Ein Gericht mit einer Pfanne oder mit einem Topf zu kochen spart nicht nur während dem Kochen Zeit, sondern auch beim Abwasch. Für diese 1-Topf-Spaghetti eignen sich unterschiedlichste Zutaten als Sauce, den Abschluss machen Kokosmilch und gehobelter Parmesan.
Zutaten für 2 Personen
- Vollkorn-Spaghetti (ca. 125g pro Person)
- 1/2 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1/3 Brokkoli
- 1 Handvoll klein geschnittene Champignons
- 1/2 Dose Mais
- 1/3 Dose Kokosmilch
- 1 handvoll geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Spaghetti am besten – nicht wie am Foto – zuerst in den Topf geben und zusammenfallen lassen.
- Erst wenn alle Spaghetti mit Wasser bedeckt sind die restlichen Zutaten für die Sauce dazugeben und alles gemeinsam kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Sobald die Spaghetti das Wasser aufgesaugt haben die Kokosmilch untermengen und als Abschluss Parmesan darüber reiben.
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