Zutaten
- 1kg Kürbis, ich habe Muskatkürbis verwendet
- 4 mittelgroße Äpfel
- Saft von 1 Zitrone
- 1EL Butter bzw. Ceres
- 2 rote Zwiebel
- 2 TL Curry
- 1/4l Wasser
- 100 ml Sahne bzw. Kokosmilch
- 100ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung
- Kürbis entkernen, in Spalten, schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Äpfel schälen und würfeln und mit Zitronensaft vermischen. Zwiebel würfelig schneiden.
- Fett erhitzen, Zwiebel und Kürbisstücke darin ca. 5 Minuten dünsten. Curry darüberstäuben und anschwitzen.
- Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Apfelstücke dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Mahlzeit!
Kommentare