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Veganes Gemüsecurry

Oktober 10, 2015 von Stefanie in eat tags: gesunde Ernährung, rotes Curry, veggies Curry
Schon einmal mit Curry-Paste gekocht? Diese gibt es fertig zu kaufen und zusammen mit Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten und Reis als Beilage entsteht ein herrliches Gericht in etwa 30 Minuten.

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 Dose Bambussprossen
  • 2 rote Pfefferoni
  • 1-2 rote Paprika
Als Beilage passt Reis, z.B. Basmati, Jasmin oder Naturreis. Wenn ihr mit dem Reis zu allererst beginnt ist er fertig, sobald auch euer Hauptgericht fertig ist. she-does.at
  1. Öl in einem Topf erhitzen,die Hälfte der Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.
  2. Mit Currypaste vermengen und etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Pfefferoni und Paprika waschen. Pfeffern in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen.
  4. Bambussprossen und restliche Kokosmilch in den Topf geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Pfefferoni und Paprika dazugeben und bissfest kochen.

Am Foto seht ihr Eierreis als Beilage, wer eine vegetarische Reisvariante probieren möchte: Ei verquirlen, 2 klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben und auf den fertigen Reis geben. In einer Pfanne rundum anbraten, bis er an mehreren Stellen braun ist.

Autor: Stefanie

Timing von Kohlenhydraten & Eiweiß
Mediterrane Brotsuppe

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